Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cuenta visa home bloqueada

Tengo mi cuenta de visa home bloqueada hace mucho tiempo, llame hace unos meses y me dijeron que debía esperar 24hs y me proporcionaron un nuevo código de activación. Hasta ahí todo perfecto pude hacerlo pero mi cuenta sigue bloqueada e intente cambiando contraseña siempre que me pide que cambie de contraseña para desbloquear la cuenta lo hago y sigue bloqueada. A todo esto nunca supe porqué se me bloqueo la cuenta, nunca introduje mal un dato

Ignacio E  Solución rechazada:

nunca respondieron