Es gasto que figura como tdci no es mio
Compre unos botines a través de la tienda nube , realice la transferencia de 18 mil y nunca más apareció. Matias becerra se llama el tipo al que le transferi. La compra fue a principios de junio
Es gasto que figura como tdci no es mio
En abril hice un consumo en dólares abonado en el resumen de mayo abo…
No envian resumen de la tarjeta solo llego nota del banco para los qu…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Comentario / Propuesta más votada
dale, te la mando mas tarde, tu celu no me sale, te la mando por mail
12 de Julio a las 13:34 hs.Responderpudiste ubicarlo??? creo que a mi tambien me estafo
07 de Julio a las 15:51 hs.ResponderSupuestamente para la próxima semana
07 de Julio a las 19:20 hs.Que le compraste? Y por donde
07 de Julio a las 19:39 hs.a mi me mando la foto del comprobante de oca que lo habia mandado, con eso puedo seguir el envio y me aparece que esta en el lugar de origen desde el dia 16 de junio, aparentemente es en Tucuman. Yo le hice la transferencia el dia 5 de mayo
07 de Julio a las 19:38 hs.ResponderYo hice una transferencia el 8 de junio pero me parece muy extraño que haya cerrado el IG y la tienda nube. Y cada tanto me responde un whatapp? Vos no tenes un número de tracking? Para hacer seguimiento?
07 de Julio a las 20:57 hs.un par de botines, lo vi desde su pagina de instagram, y le pague desde su tieda nube que ya no existe mas
07 de Julio a las 19:45 hs.Responderlo estoy siguiendo y desde el 16 de junio aparece que no salio de origen
07 de Julio a las 21:04 hs.ResponderTuvieron alguna novedad ?
12 de Julio a las 11:29 hs.ResponderA mi también me***** 2 pares de timbos
Sigue sin aparecer y no creo que aparezca
12 de Julio a las 11:33 hs.ResponderYo encontré el Dni ******** ...
12 de Julio a las 12:01 hs.ResponderPero no se como encontar la dirección
44-***-***
12 de Julio a las 12:03 hs.Yo tengo estos datos y la dirección la tengo anotada en mi casa, hasta la noche no llego
12 de Julio a las 12:22 hs.ResponderDNI 44.***.***
CUIT 20-********-2
Caja de ahorro $
***-*******-1
Becerra Matias
Me mandas la dirección a mi cel **********
12 de Julio a las 13:25 hs.O mail Jmdeoto*hotmail.com
12 de Julio a las 13:28 hs.dale, te la mando mas tarde, tu celu no me sale, te la mando por mail
12 de Julio a las 13:34 hs.ResponderHola buenas, pudieron ver algo más ..:?
12 de Julio a las 20:57 hs.Responderj,deoto, te mande mail
12 de Julio a las 21:29 hs.ResponderNicolas, mandame un mail y te paso los datos que tengo de este garca.
Nicosabare*gmail.com
12 de Julio a las 21:31 hs.ResponderEs sin el *
12 de Julio a las 21:32 hs.ResponderAviso importante -**** futboltienda.arg pagina de instagram es lo mismo que botinesenlinea.arg. No compren. Nuevamente ofrece botines importados y luego no los entrega. Se le hizo denuncia penal. Nunca devuelve el dinero y luego bloquea.
30 de Junio a las 13:40 hs.Responder[nombre], hola
01 de Julio a las 9:43 hs.Responderfutboltienda.arg estas segura que es el mismo que botinesenlinea.arg ?
Si me escribió una persona que está hablando con él porque no le hace el envío
01 de Julio a las 10:32 hs.ResponderEsa persona me envio la captura de pantalla de IG porque en futboltienda.arg me tiene bloqueada, le hice una denuncia penal. hay comentarios que dicen que les devolvio el dinero, pero son apocrifos. Y las fotos que publica son robadas de una pagina de botines importados de IG
01 de Julio a las 10:59 hs.Responder[nombre], yo creo que mucho no vamos a poder hacer, yo intente de varias maneras y no pude hacer nada. Ya me resigne. Si a vos se te ocurre algo avisame
01 de Julio a las 11:43 hs.ResponderSi dale no hay problema saludos
01 de Julio a las 12:13 hs.Responderte paso mi mail por si se te ocurre algo gusisay*gmail.com
01 de Julio a las 12:39 hs.Responderok
01 de Julio a las 13:23 hs.ResponderMe paso lo mismo, le transferi en febrero 28.*** y nunca me entrego nada, me contesto en reiteradas oportunidades que tenia retenido en aduana un monton de pares, pero de un dia a otro dejo de contestarme. Que puedo hacer??
06 de Setiembre a las 9:23 hs.Responderhola! le hice una denuncia penal en fiscalia con los datos financieros y personales, domicilios captura de pantalla de whatsapp. ya me contactaron del juzgado estan investigando.
06 de Setiembre a las 10:47 hs.Responderque pagina es?
06 de Setiembre a las 10:48 hs.ResponderHola!!! les enviaron los botines o los ******ron realmente??? Pregunto porque ya pasó bastante tiempo y estaba por comprar ahí y se me ocurrió primero googlear
27 de Febrero a las 12:17 hs.ResponderA mi me estafo!!! Hace un año le transferi el dinero y nunca mas aparecio, me tiene bloqueada de instagram y de whatsapp
27 de Febrero a las 12:21 hs.ResponderNunca envio nada, me dijo lo mismo que tenia la mercaderia retenida en la aduana. Tiene denuncia penal hecha. Que pagina tiene ahora asi lo publicamos?
27 de Febrero a las 13:23 hs.ResponderEl instagram es *futboltienda.arg y la página para comprar es tiendadefutbol.mitiendanube.com Al ingresar en esa página, te aparece el ícono de whatsapp para comunicarte y preguntar disponibilidad. Desde el wahtsapp me pasaron los datos de una cuenta a nombre de Becerra Matías, pero desde la página web eran otros los datos.
27 de Febrero a las 16:12 hs.Al consultar esto por whatsapp me dijo que podía transferir a cualquiera de las 2 cuentas.
Ya con todo esto me genera desconfianza así que no voy a comprar.
No te recomiendo comprar, yo me comunique por los mismos medios y le pase plata a la cuenta de matias becerra. Luego contestaron por aproximadamente un mes (periodo que tardaba en llegar el pedido aprox). Luego de ese tiempo no respondieron mas y me bloquearon de ambos lados
27 de Febrero a las 16:20 hs.Responder