Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cuando se me devuelve mi importe pagado p[or el producto

Socilite una carretilla pegable la cual indicaba que habia en stock, con lo que efectue la compra por s/.[números].00 soles con n. De operacion [números] el dia de 21-07-[números] y llame a su celular +51 [números] [números] [números] para coordinar la entrega y el sr. Me indico que no tenia en stock y me dijo que me iba a devolver el dinero en 24 hrs. Lo cual na ha sucedido
se supome que mi dinero la garantiza Mercado Libre y hasta este momento no tengola devolucion de mi denero y ningun comunicado de parte de uds. Espero que esto se solucione de forma inmediata por yo actue de buena fe y creyendo de los datos que mercado libre publica en su pagina

jose A  Solución rechazada:

No hay depósito en mi cuenta
Cuanto tengo que esperar

31 de Julio a las 15:19 hs.Responder
jose A  Solución rechazada:

Me parece demasiada burocracia para algo tan simple

31 de Julio a las 16:37 hs.Responder