Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Credito n 22026

Hace ya mucho tiempo solicite un credito.ha Sumas Y Soluciones y solicite un saldo para saber como va micredito con ellos pero estan pidiendo pagar estas cartas que meparece un descaro.lo que hacen conl los usuarios fuera que cobran tantos intereses y no epodedi tener informacion del credito quiero llevar esta inquietud ala superintendencia para ver si esto es legal llo que ellos hacen y el metodo que usan para amarrar los clientes