Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637
Credimas Dinero De Inmediato Credimas Dinero De Inmediato No depositaron prestam

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Me ofrecieron un prestamo el.miercoles diciendo que es una marca nueva de rapicuotas. Me pidieron todo ppr washap hasta los nros de mi tarjeta de débito.
me mandaron todos los requisitos parecía confiable hasta ahora no tengo respuesta por washap del operador tampoco el depósito de [números] que me.ofrecieron a devolver en 15 cuotas de [números]. Siendo domingo
aguardo respuesta si pueden solucionar

aguardo respuesta si pueden solucionar

Nadie se comunico.

19 de Febrero a las 13:15 hs.Responder
SABINA D  Solución rechazada:

Empresa credimas no se comunico el teléfono estuvo sin conexión desde el 13 de febrero

24 de Febrero a las 8:14 hs.Responder
SABINA D  Solución rechazada:

ES CREDIMAS FINANCIERA SEGUNDA MARCA DE RAPICUOTAS ME DIJERON. HA SIDO UNA ESTAFA, CELULAR DE CONTACTO DONDE ME PIDIERON LOS DATOS Y ME DABAN EL PRESTAMO ********** Y DESAPARECIERON DE ESTAR EN LINEA ME DIJO LLAMARSE MALDONADO

07 de Marzo a las 18:48 hs.Responder