Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Crea diseño master d trabó adrede mi avance en el curso teniendo los pagos al dí

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

La empresa crea diseño master d, de pronto bloqueó mis contenidos del curso de diseño de modas que me encontraba haciendo con ellos, teniendo mi cuota perfectamente al día. Lo reclamé y me dijeron "está trancado." sin ninguna otra explicación. Mi decisión, ante la imposibilidad de avanzar teniendo un 70% del curso pago y un 10% de avance en la plataforma, fue dejar de pagar. Ante esto, no demoraron nada en llamarme para pedirme el pago, ante lo cual yo les pedí el acceso. La chica que me llamó, lástima que no puedo decir el nombre, a las risas me dijo que si no pagaba, no me iban a dar el acceso. Intenté explicarle que el acceso me lo habían cortado teniendo todo al día, pero su reacción fue comenzar a gritarme de forma desaforada. Lo que quiero es que la empresa me reintegre todo lo pagado.