27.05.26 [números]* asiste[números] 05/26 9.[números],79
…
La empresa cqbeon no responde mis mensajes,yo compre en junio un toldo para columpio con cojines y me enviaron un cojin chico.necesito me reenbolsen mi dinero.ademas amorchile que era la pag que hacia propaganda al producto hoy cambio de nombre y me bloqueo.
Necesito me envien mi compra o me devuelvan mi dinero.
Necesito me envien mi compra o me devuelvan mi dinero.
27.05.26 [números]* asiste[números] 05/26 9.[números],79
…
Una web que e*****, un banco y una tarjeta que nos deja desamparados.…
Me están descontando débitos de <a href="/zurich">Zurich</a> seguros …
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Sigo esperando respuesta de Cqbeon,y no responden mis mensajes.
19 de Julio a las 16:07 hs.ResponderAlguien que de la cara,como tan chanta, cqbeon y Ebank parece que estan coludidos.
19 de Julio a las 16:17 hs.ResponderBuen dia, hasta la presente fecha no he tenido ninguna solucion Cqbeon no responde .
20 de Julio a las 10:08 hs.ResponderBuen dia,no he recibido nibguna respuesta de Cqbein o de visa Argentina.
20 de Julio a las 10:14 hs.ResponderPorque dicen que el producto que me enviaron osea el cojin corresponde al producto comprado.
21 de Julio a las 0:56 hs.ResponderY que no hay devolucion pues el producto estaba rebajado de precio.
Son unos sinverguenzas ,yo necesito mi dinero.!!
Estoy furiosa con cqbeon porque estafan a las personas yo necesito mi dinero y segun ellos el cojin es el producto que yo compre.les envie el documento donde ellos confirman la compra y el detalle de lo que compre.
21 de Julio a las 1:30 hs.ResponderEspero me responda cqbeon.
No me han mandado el toldo para columpio .
22 de Julio a las 15:29 hs.ResponderNo me dan solucion a mi compra del toldo para columpio.
26 de Julio a las 11:08 hs.ResponderEl tiempo pasa y nadie responde.
Nadie responde y ya han pasado.meses y no hay solucion.
15 de Agosto a las 10:25 hs.Responder