Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cp"estafadores" soluciones

Hola gente por favor esten atentos a cp soluciones ya que son estafadores me llamaron y me juraron que no iban a hacer ningun tipo de cargo a mi tarjeta y sin embargo me aparece en mi resumen a vencer en mayo un cargo por $[números] por parte de estos sinverguenzas te dicen que son empresas que resuelven tu reclamo sobre cargos en tu tarjeta mal hechos y son ellos mismos los que lo hacen! ya hice el reclamo a visa y estoy esperando su respuesta

VALENTIN S  solución recibida:

SEÑORES SEPAN USTEDES QUE LA.EMPRESA CP SOLUCIONES ESTAFA A LAS PERSONAS DE BUENA FÉ A NO CAER EN SUS REDES, SI VEN QUE LES APARECE ALGUN CARGO POR PARTE DE ESTA EMPRESA PIDAN LA BAJA O STOP DEBIY INMEDIATO VISA ME SOLUCIONO EL PROBLEMA