Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Contactos y medios de contacto con visa

Mercado libre me informan que han efectuado un reembolso a mi tarjeta de débito.
el dinero nunca llego a mi cuenta, mercado libre me informa que me comunique con visa, para poder averiguar porque no se acredito el reembolso.
trato de comunicarme con visa a los teléfono que publica en su pagina web y no solo consigo comunicarme con un “ser humano” ya que el sistema de atención automática no tiene opción alguna y menos opción alguna para que pueda averiguar al respecto.
intento registrarme en visa, ingreso todos los datos a posterior de solicitar el ingreso del numero de la tarjeta de débito, me devuelve el siguiente mensaje:
“no podemos completar tu pedido en este momento. Recibís este error cuando algunos de nuestros servicios esta con problemas o si una o más de las tarjetas agregadas es inválida o está asociada a otra cuenta de email. “

no tienen email o formulario de contacto.

no tienen email o formulario de contacto.

Ricardo M  solución recibida:

Respuesta por parte de VISA NINGUNA.
Por lo que he apelado al OMIC y en cuestión de días mi reclamo original fue solucionado.
No hay otra, a fuerza entra la razon y el entendimiento,