Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Consumos taxifronteras y visa

Este fin de semana me doy cuenta que tengo tres consumos en los movimientos de tarjeta que nunca realice, ni se que son, son los siguiente: 28/10/[números] - taxifronteras s -[números],00 pesos, 29/10/[números] - taxifronteras -[números],00 pesos y 29/10/[números] - taxifronteras -5.[números],00 pesos. Como visa argentina los fin de semana no trabaja, llame a visa internacional y me bloquearon las tarjetas. Recién hoy lunes, pude entrar a visa home argentina y desconocer los mencionados débitos automáticos. En ningún momento me dieron ni numero de reclamo, ni comprobante alguno. Ahora estoy tratando de llamar a visa, para saber si me van a enviar una nueva tarjeta, porque la mia desaparecio del visahome, y me cortan la llama, fueron 5 llamados en total y me cortaron el telefono. Es decir, me dejaron sin constancia, sin numero de reclamo, sin tarjeta, y sin responderme. Nadie te resuelve nada, es un papelon y mas sabiendo que es una e***** masiva que le esta pasando a cientos de personas lamentablemente. Por favor visa, llámame, o atendeme cuando te llame, u algo, pero quiero hablar con atención al cliente y que me explique lo que esta pasando y lo solucione.

Han C

Hola, tengo los mismos consumos, con mismas fechas e importes

09 de Noviembre a las 9:58 hs.Responder