Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Consumos no realizados y saldo positivo

En el mes de marzo, el resumen de mi cuenta de la tarjeta de credito visa aparecen consumos no realizados con una extension de mi tarjeta que jamas salio de mi domicilio y jamas se utilizo para realizar compras de ningun tipo.realizo el reclamo pero como el banco al que pertenezco te da las tarjetas con debito automatico, al vencer la misma, me debitan el minimo.de todos los consumos, solo reconoci el que hice con mi tarjeta titular, ergo abone solo ello.al llegar el siguiente resumen con varios (no todos) los consumos en negativo, reclamo al banco para que me devuelva la diferencia que me debitaron automaticamente la cual se hace al instante.en este ultimo resumen aparece esta diferencia como saldo deudor y ni el banco ni visa se quieren hacer cargo del mismo teniendome de llamada en llamada, donde he estado mas de dos horas tratando de que me resolvieran el problema pues los saldos deberian venir en negativo.tanto la atencion de galicia (en esta ultima instancia) como de visa (durante todo el proceso) fueron desastrosas ya que solo una operadora supo orientarme al respecto.estoy ahora reclamando, como hace 2 meses que mi resumen venga con todos los consumos saldados y que esta diferencia que me quieren cobrar, se resuelva entre el banco y visa porque al fin y al cabo los consumos no los hice y los datos de la extension fueron filtrados por algunas de estas entidades o ambas violando la ley.

Guadalupe B  Solución rechazada:

Tengo que esperar al próximo resumen para corroroborar si finalmente tendré saldo a mi favor.

14 de Mayo a las 9:01 hs.Responder
Guadalupe B  Solución rechazada:

Esperando el proximo resumen para constatar que todo se haya resuelto.

25 de Mayo a las 15:15 hs.Responder
Guadalupe B  Solución rechazada:

Acaba de llegar mi resumen de cuenta, la persona que se contacto conmigo en su momento, de parte de VISA me dijo que en este resumen me vendria saldo negativo y no fue asi, siguen tomandome un saldo positivo por una diferencia pese a desconocer los consumos.

04 de Junio a las 0:19 hs.Responder
Guadalupe B  Solución rechazada:

El resumen de cuenta sigue viniendo un importe con valor a pagar cuando ello no corresponde.
Quisiera que VISA resuelva esto en el transcurso del mes, sin falta.

09 de Junio a las 8:19 hs.Responder