Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Consumos no realizados por mi. fraudes con visa crédito

Hola. Hace cuatro meses que vengo desconociendo gastos de mi tarjeta de crédito y visa solo te baja la tarjeta y te da plástico nuevo. No se ocupan de ver quiénes están realizando el fraude. Yo voy iniciar acciones legales. En cuatro meses ya me cambiaron tres plásticos más el original que tenía desde hace, por lo menos, veinticinco años. Me cansé. Leí en otros reclamos que son los mismos defraudadores que los que me tocaron a mí. "recaudaciones b....", taxis fronteras y, en mi caso, "watama srl". El último plástico lo recibí en mi domicilio el 29 de octubre. Ayer, controlando la tarjeta, me aparecieron tres gastos de taxis fronteras con fecha 28 y 29 de octubre y yo aún, no tenía el último plástico en mi poder. ¿raro no?. ¿y visa, qué hace al respecto?. No hace nada. Ellos pueden rastrear o investigar y no lo hacen. Leí aquí que a muchos les pasó con los mismos. Esto es realmente grave. Agradeceré que se hagan eco de estos reclamos que muchos estamos haciendo y que lo den a conocer o viralicen porque es desgastante. Muchas gracias. Saludos cordiales. Viviana

Comentario / Propuesta más votada
Sergio G  +1

tengo el mismo problema con watama srl

18 de Noviembre a las 21:01 hs.Responder
Viviana E  Solución rechazada:

Estoy en trámite para iniciar acciones legales. No llamé a Visa ni me llamaron. Muchas gracias. Saludos cordiales.

11 de Noviembre a las 9:21 hs.Responder
Sergio G

tengo el mismo problema con watama srl

18 de Noviembre a las 21:01 hs.Responder
Viviana E

Buen día. Les comento que en Visa Home me aparecen los consumos de Taxis Fronteras en negativo. Lo hizo Visa directamente sin que yo tenga que desconocerlo y que otra vez me cambien el plástico. Obviamente que, hasta dentro de dos meses no veré la devolución. No obstante esto, mi abogado sugirió aguardar hasta este mes para corroborar si siguen entrando gastos no realizados por mí ya que, en tal caso, continuaríamos con los pasos ya comentados para iniciar acciones legales. Los mantengo al tanto. Saludos

01 de Diciembre a las 9:37 hs.Responder
Ignacio B

Tuve exactamente el mismo inconveniente con consumos en dichas empresas que nunca fueron realizados, incluso en el caso de Taxi Fronteras, la tarjeta aun estaba pendiente de habilitación, una verguenza

01 de Diciembre a las 21:17 hs.Responder
Viviana E  Solución rechazada:

Este mes volvió a aparecer un consumo de WATAMA SRL que yo no hice y que Visa me dijo que estaba en débito automático y que lo iban a anular ya que desconocí el consumo y ahí se originó el derrotero desde hace cinco meses y ya me cambiaron tres plásticos más el original que me dieron de baja. Me devolvieron la primer cuota después de dos meses y ahora vuelve a aparecer. Hasta aquí llegué. Estaba esperando este resumen para ver si solucionaban el inconveniente pero se ve que no les importa por lo que iniciaré las acciones legales correspondientes.

07 de Diciembre a las 20:32 hs.Responder