Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Consumos falsos

Me aparecen consumos que no realicé. Primero de "watama", el cual me anularon automaticamente, despues de "recaudaciones b" duplicado y ahora de "taxifronteras" por mas de $[números]. Llamo al [números] y no me atiende nadie.

Nelson L

Misma situacion todos consumos falsos de donde sacan los datos de las tarjetas esta empresa no existe donde reclamar?

FLAVIA

Yo la búsque a esa empresa en AFIP y figura como empresa de transporte pero la verdad no sé cómo hacen para realizar esos debitos en nuestras tarjetas y sacarnos plata q es nuestra

Andres L  Solución rechazada:

"Por favor responde por qué no te parece váida la solución de Visa Argentina."
No me parece váido porque NO SOLUCIONARON NADA, no cambió mi reclamo ni me contactaron ni NADA.

Andres L  solución recibida:

se solucionó solo