Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Consumo verificado propio sin avisar y sin haber hecho la compra

Hace 5 meses que me figura una compra en sodimac de 6 cuotas que no realice, la cuestión hice el reclamo, me hicieron el crédito provisorio, y sin infórmame nada en el día de ayer me llega un resumen con 5 cuotas juntas que dicen sodimac vicente l 1.[números],50 (consumo verificado propio, cuestión nadie me informo nada y me están cobrando algo que no tengo y la solución telefónica es que visa ya no puede hacer mas nada que tengo que ir contra sodimac, necesito una solucion urgente.

Ariel I  Solución rechazada:

Todavía no tuve una respuesta, me están haciendo pagar algo que no tengo ni compre, en su momento me hicieron la revolución en cuotas en negativo me hicieron cambio de plástico, y ahora me lo cobran igual a todas las cuotas juntas, no se hacen cargo dicen telefónicamente que lo único que me pueden decir es que vaya con los resúmenes al local SODIMAC de VICENTE LOPEZ a que ellos me reintegren el dinero. Entre Visa y Banco Hipotecario ambos se están lavando las manos sin darme una solución, lo peor de todo es que ni me avisaron de esta resolución me cayo directamente el resumen de esta tarjeta con todas las cuotas juntas. Cuando por ley, hablado con un abogado, no pueden hacer esto.

06 de Febrero a las 14:43 hs.Responder
Ariel I

No lo solucionaron, me lo hicieron pagar.

17 de Febrero a las 19:33 hs.Responder