Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Consumo no realizado en tarjeta de credito

Hola gente. Paso a detallar el problema. Resulta que me aparece un consumo a nombre de Mapfre argent, una empresa de seguros, con la cual nunca realicé contacto alguno. Me lo estan facturando desde hace 3 meses. Ya hice el reclamo por visa home y no me lo solucionaron. Llamé por telefono y luego de explicarle cual es el problema a 4 operadores me dicen que por el momento no pueden solucionarlo porque no tienen sistema. Una verdadera vergúenza. Y lo mas llamativo es que el consumo figura con el numero de una tarjeta que yo di de baja por un problema similar y fue reemplazada por esta en la que me cargan el gasto. Realmente no se que hacer. Agradeceré enormemente una pronta solución. Saludo a ustedes atte.

Oscar I  Solución rechazada:

Porque sigue figurando el consumo desconocido por mi entre los próximos consumos para el próximo cierre de mi visa

10 de Noviembre a las 21:35 hs.Responder
Oscar I  Solución rechazada:

El consumo sigue apareciendo en el resumen mensual de VISA

09 de Diciembre a las 13:33 hs.Responder