Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Consumo desconocido en visa de jvm asoc

Buenas noches, descubrí (lo vi hoy) que desde febrero hay un consumo mes a mes en mi tarjeta visa por un importe de $ [números] con nombre "jvm asoc. Asociaciones civiles". A nombre de valladares rocio con dirección antonio porchia [números] ([números]) bsas. Cuit 27-[números]-2
1) yo vivo en comodoro rivadavia, chubut y jamas hice transacción alguna con nadie de ese nombre u organización.
2) desconozco totalmente quién o qué es esa jvm asoc.
espero me guien con el proceso. Desde ya muchas gracias

2) desconozco totalmente quién o qué es esa jvm asoc.
espero me guien con el proceso. Desde ya muchas gracias

Marcelo V  solución recibida:

Paralelamente al reclamo, llame a Visa y mucho caso no me hicieron, pero a los pocos dias me llamaron ellos, me pidieron que rompa la tarjeta, me mandaron otra sin cargo alguno y se abrio una investigacion y este mes me devolvieron el dinero que me estafo esa empresa fantasma.