Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Consulta

Buen día: necesito su ayuda para cambiar mí usuario y contraseña de visa home, porque ni recuerdo a los mismos, lo que en realidad necesito es que me envíen por email los resúmenes de los periodos 9,10,11,12del año [números], en mí tarjeta estaba debitado la cuota del colegio de mí , supuestamente el mes 10 no fue abonado,
espero su respuesta a la brevedad,ya que hoy es mí último día para presentar el resumen de cuenta
atte nancy aguirre

atte nancy aguirre