Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Con Un Dueño De Una Supuesta Finca Estafa en el arquiler de una finca

El dia 9 de junio de presente año estaba buscando una finca para alquilar y en mercado libre encontre una en via potrerito jamundi la supuesta finca se llama san nicolas el supuesto dueño se llama david caballero yo llame al numero que salia ahi y era el mismo de wasap y nos contactamos me mando las imagenes muy bonita la finca me envio un contracto aparentemente todo estaba en regla hasta se lo envie a un abogado y me dijo que era legal hice una consignacion del 30% de lo que costaba el alquiler a una cuenta de ahorro quedo en mandarme la ubicacion y nunca mas aparecieron entonces me parece que si mercado yo tengo el contrato copia de la cedula el famoso dueño de la finca contracto chat y catura de la consignacion att miryam calzada les agradezco que me ayuden a resolver este inconveniente