Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compré y no llegó la compra

Hice la compra, no recibí nada. En la pagina fcath, ya pagué, fue en 1 sólo pago $[números].00 pedido nro [números] del día 22/03/[números]- recibí la confirmación de pago y pedido desde el mail [email protected] - por favor si podrían lograr que me reintegren el dinero. Me dieron nro de seguimiento aftership.com blgnb[números]yq gracias

Nadie se contactó conmigo
Tampoco recibí mail ni nada

08 de Mayo a las 10:50 hs.Responder
ILIANA A  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo, no tuve ninguna respuesta.

19 de Mayo a las 9:05 hs.Responder

Ningún contacto

03 de Junio a las 10:33 hs.Responder
ILIANA A

Es más, ese número de seguimiento ahora no existe mas, al igual que la página. No existen. Una vergüenza que VISA avale ese tipo de ******s.

03 de Junio a las 10:37 hs.Responder
ILIANA A

Podrían descontarle ese dinero de la cuenta donde se depositó y devolverme el dinero. Por mas que descuenten los gastos, pero es muy injusto.

03 de Junio a las 10:39 hs.Responder