Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Compré un producto y no me lo enviaron ni devolvieron la plata

Compré unas sandalias por la página de oli shoes, pagué por transferencia inmediata. En su página dice que el envío es de 1 a 10 días hábiles. Pregunte a la semana si tenían idea cuando las iban a mandar y nunca me contestaron. A los 10 días hábiles de la compra, aún no tenía ninguna información de envío. Escribí por todos los medios y su respuesta solo fueron faltas de respeto y educación. Ahí me di cuenta que los comentarios de reclamos en su instagram los borran, y descubrí que tenían un instagram anterior donde no los habían borrado y todos los mensajes eran de reclamo por e*****s, todas compraron productos y nunca los enviaron ni devolvieron el dinero.