Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compré un perfume por 100 y me enviaron uno de 50

El domingo 19/4 compré on line un perfume de [números]ml y el jueves me enviaron uno de 50, reclamé por wap y me ofrecieron la devolución del dinero , si yo enviaba el perfume desde la plata a bs.as. O que ellos me mandaban otro de 50 igual o similar, opté por esperar el otro. Y esa noche lo estrené, al otro día me comunicaron que era un error de impresión y que costeaban la devolución del producto, les expliqué que yo lo había estrenado, me pidieron disculpas y me dijeron que no iba a poder hacer nada porque los amparaba la fe de ratas ( no sé qué ley será) tengo la captura de pantalla del pedido y la respuesta de ellos.

Liz N  solución recibida:

Sí, muchas gracias