Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compre un conjunto deportivo y nunca me llego

Ise un depósito de 6.[números]$en la cuenta [números] de Mercado Libre y nunca me llego mi producto,me podrían ayudar porfavor gracias.

Patricia M  Solución rechazada:

No todavia no tengo ninguna solución,y está empresa sigue en curso (imported.high)y esta con mercado libre,la cuenta que yo deposite mi dinero es (***** *****)desde ya muchas gracias por su atención.

10 de Junio a las 11:43 hs.Responder
Patricia M  Solución rechazada:

No puede ser que esta empresa imported.high siga estafando y mercado libre preste su firma y no tengamos respaldo y que Instagram apoyé a estos estafadores.

10 de Junio a las 17:57 hs.Responder
Patricia M  Solución rechazada:

No todavia no encuentro ayuda,mercadeeo libre presta su firma para que nosotros depositemos nuestro dinero a éstas marcas clandestina donde nunca nos llegan la mercadería,y ellos siguen en curso nos bloquean.la página está en Instagram es imported.high ropa importada Instagram estafadores.

06 de Julio a las 7:52 hs.Responder