Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compre telas a textil eq no me llego y me bloqueo

Conpre telas a esa empresa pague cin transferencia bancaria nunca me llego el pedido y ante mis reclamos me bloqueo de todos lados

Alicia I  Solución rechazada:

No tuve noticias de esta persona y mi temor es que siga engañando gente. Si hubiera tenido buena intención no me hubiera bloqueado. Me hubiera dicho que lo espere unos días para reintegrarme el dinero

20 de Julio a las 21:52 hs.Responder

Por favor seguir insistiendo

20 de Julio a las 21:54 hs.Responder

Me parece bien

31 de Julio a las 11:16 hs.Responder
Alicia I

No me devolvió el dinero ni me.e vio las telas, me desbloqueó de WhatsApp ( me había bloquedo) y supuestamente me bloqueo de Instagram ya que o puedo ver sus publicaciones

31 de Julio a las 11:19 hs.Responder
Alicia I  Solución rechazada:

No solucione, ni me.enviaro las telas ni me devolvieron el importe. Se llama Esteban Quintana doc. ******** que no engañe más a nadie

15 de Agosto a las 17:21 hs.Responder
Alicia I  Solución rechazada:

No pudo solucionarse pero quizá pude advertirle a otros compradores. Gracias igual

18 de Agosto a las 10:56 hs.Responder
Rocío E

A mi me hizo lo mismo es un ******dor. Ahora me bloqueó de todos lados . Esteban Quintana chanta

11 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder
Alicia I

Cuando esto pase voy a ir a defensa al consumidor a asesorarme

14 de Setiembre a las 2:14 hs.Responder