Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Compre en u a tienda online  un televisor  u nunca llego

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compre en u a tienda online un televisor u nunca llego

El día 12 de febrero hice una compra online a través de una cuenta que está acreditada advisorled ise la compra de un televisor se hace pago en efectivo [números] lo cual después de ahí me sacan otro [números] del mi cuenta la cual yo ya le envié captura de la cuenta de las personas con nombre y apellido c b u y documentación es de por favor que si me pueden hacer la devolución de la mismo ya que e facilitado todo toda la información de la persona que ustedes tienen como cliente