Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compras que no realicé con mi tarjeta visa

Imprimo el resumen de mi tarjeta visa del Banco Macro correspondiente al mes de diciembre de [números] y veo que hay consumos de altos importes que nunca realicé. Hice el desconocimiento en tarjeta visa y nunca me respondieron. Necesito solucionar el tema y que no sigan pasando los días. Agradezco una respuesta.

Viviana M  Solución rechazada:

Visa no ha respondido mi reclamo hecho por visa Home. Además nadie me informa como debo seguir y si mi reclamo fue tomado. Ni tampoco me explican si tengo q pagar o no esos gastos desconocidos por mi en la tarjeta!! Nada esta muy claro!!!!

11 de Diciembre a las 7:19 hs.Responder
Viviana M  Solución rechazada:

Visa no me ha dado una solución concreta. Solo me dice que tengo que esperar al resumen de la tarjeta de enero o febrero **** y ver si me descontaron esos gastos no realizados. Por lo que no me asegura que ya está hecho el descuento. Me tengo que fijar yo. Sigo esperando.

22 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder
Viviana M  Solución rechazada:

Tengo q esperar el resumen de la tarjeta y ahí verificar si realmente me descontaron los gastos no realizados. Por el momento lo considero no solucionado al problema ya que no tengo forma de averiguarlo antes. Y Visa nunca me llamo para decirme que el problema estaba solucionado.

06 de Enero a las 10:18 hs.Responder