Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compras q no son mías en mí resumes desde hace meses

Hola es por mí tarjeta del Banco Francés , apareció una compra de $u 38 dólares , q no es mía , y ahora una compra de casi $ [números] mil pesos de unas empresa de. Cremas , llamé para reclamar y decir q no quería esas cosas q no se cómo accedieron a mí tarjeta y me llamaron mil veces diciendo q ya estaba hecha la compra , dejándome todo el fin de semana largo sin un peso de margen en la tarjeta , necesito ayuda por favor.
gracias

gracias