Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compras desconocidas y otros movimientos

Hola! necesitaría que le den de baja total a la compra desconocida del mes de octubre y todo tipo de movimiento que hicieron con la tarjeta de crédito número de cuenta [números]. Durante ese mes
fui al banco el 18/10 y no me solucionaron el problema. Avise que hice la denuncia p.f.a por correo por e***** cibernética. Solo se hizo incapié por lo visto en las primeras cuotas. Necesitaría la baja total de la compras o movimientos del mes de noviembre. no puedo entrar al visa home ya que no poseo pid o tarjeta!
retire la nueva tarjeta la habilite pero igual no me deja acceder a la aplicación. llamo a visa pero nadie me atiende.
desde ya muchas gracias!
a quien corresponda y espero una respuesta a la brevedad.

desde ya muchas gracias!
a quien corresponda y espero una respuesta a la brevedad.

coqui

Hola! Buenas tardes! Hoy me figura las en el vip y me figuran las compras en Frávega de la compra desconocida del mes de Octubre necesaria la baja total. Y el reintegro de las mismas ya que me la están cobrando. No tengo ningún problema en pagar las cuentas anteriores al mes de Octubre. Pero necesito la baja total de las compras desconocidas del mes de Octubre ****. Número de cuenta ********* por favor necesito pronta respuesta. Desde ya muchas gracias!!. Llamo a visa no me atienden y el Home visa no me permite el ingreso... No tengo otro medio para reclamar. Desde ya muchas gracias...

29 de Diciembre a las 13:08 hs.Responder
coqui  Solución rechazada:

Hola! No me solucionaron. Pido la baja de las compras hechas en octubre en Frávega solicito la baja total de las compras hechas en el mes de octubre!! Desde ya muchas gracias.

30 de Diciembre a las 4:41 hs.Responder
coqui  Solución rechazada:

Me siguen descontando 2 compras en Fravega la cual no las realice.. hice el desconocimiento de compra e igual me la están cobrando. Encima una compra la hicieron a 12 cuotas..

25 de Enero a las 13:41 hs.Responder