Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compra y estafa de

El dia 14 de agosto de [números] realizamos la compra de un sillon esquinero 4 cuerpos 2.90 x 1.50 x 0.80 - "calidad eco"
la compra fue mediante tarjeta de credito en 3 pagos, suma de $38.[números] con envio hasta expreso. Nos digieron que tardarian 30 dias habiles para la fabricacion y el envio. Hasta hoy 12 de octubre de [números] no tenemos novedad por parte del proveedor, no atiende llamadas ni contesta mensajes. Averiguamos y vimos que estafo a mucha gente. Ya iniciamos el reclamos a defensa al consumidor, reclamo con el número [números].
esperamos nos devuelvan el dinero de las 2 cuotas pagadas y cancelar la compra y cuota 3.
esperamos resolver el problema y nos puedan ayudar
mcuhas gracias