Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Compra sofa

Hola en diciembre [números] señé la mitad del valor de un sofá a mixturas muebles terrazas en el shopping terrazas de mayo en malvinas argentinas,a los 45 dias estaria listo,no me llaman,me acerco al local y me dicen que no le llegaban las telas que esperaramos,esperamos y nada,mensajes con excusas hasta el dia de hoy.
ya no quiero el sofa porque no se en que condiciones ni como estará hecho ,ya no confio,quiero la devolución de mi dinero y los intereses por la espera