Di de baja amo tarjeta visa de macro pero no puedo ver cuánto me qued…
Compre unos maquillajes por instagram a crazymakeupok (maria jose montenegro cuit [números], e-mail: [email protected], telefono: 11-2-[números]-[números].
al realizar la compra me prometieron que los maquillajes serian enviados dentro de los tres a seis dias por correo argentino. Lamentablemente pague por transferencia bancaria el dia 15/4.
la empresa me paso un numero de tracking [números]ama3eme0e[números] que primero no aparecia en la pagina de correo argentino y despues aparece como preimposicion desde entonces. Nunca me llego desde abril y es un paquete chico que viene de villa crespo a olivos.
no se el problema es del correo o de la empresa (lo que si se es que esto le paso a otra compradora por un comentario de instagram y que la empresa no me contesta los emails, mensajes, y me bloqueo de su cuenta.
muchas gracias!
[nombre]
muchas gracias!
[nombre]
Di de baja amo tarjeta visa de macro pero no puedo ver cuánto me qued…
Hasta hoy no tengo el resumen de mi tarjeta y no se cuando debo pagar
No solicite asistencia total. Pero me estan descontando
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
El Correo me informó que nunca ingreso el paquete por parte del vendedor. El vendedor generó una etiqueta de envío que no uso. Cuando me comunico por Instagram ni me responden. Tampoco por mail. Y me bloquearon de su cuenta para que no haga comentarios en sus posteo. Me siento estafada.
04 de Junio a las 8:51 hs.ResponderNunca recibí el producto, no contestan mis mensajes y me blockearon de Instagram cuando les escribo
19 de Junio a las 8:56 hs.ResponderNunca recibí mi compra, no contestan mis mensajes y me blockearon de su cuenta de Instagram
19 de Junio a las 8:57 hs.Responder