Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Compra no realizada

El día sábado 18 se me realizó el deposito del aguinaldo. siendo las 9,30 horas entro a home bankin y veo que se realizo una compra con débito por el monto de [números],79 correspondiente a tc cenco, es importante informar que jamas realice dicha compra y mucho menos a tc cenco, que no tengo idea que ofrece dicha casa; desde ya agradecería, que se regularice, dicha situación que afecta sustancialmente a mi económica familiar, muchas gracias.