Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compra fallida

Buenas tardes,me siento decepcionada,hoy retiré mi compra consistente en un bikini ,comprado en la tienda online floriday shopping,al llegar a mi hogar,abrí el paquete obviamente, para ver el bikini,y decepción,el calzón malhecho,sobra tela,ni siquiera me lo probé,solo lo miré y me doy cuenta que la compra fue un fracaso,por demás,caro, pero esa fue mi decisión de, quiero devolver la compra y que se me devuelva mi dinero, espero me den una respuesta y solución pronta, gracias