Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Compra dudosa aen página de mercado pago

El día domingo 07 de marzo de [números], en horas de la tarde, compre a través de la página éxito ofertas online, un tv marca samsung de 58 ", a lo cual me generó una factura de pago, con referencia no. [números], no. Convenio : [números], por un valor de [números].[números] pesos, moneda colombiana, para pago en mercado pago oficina de efecty, el cual pague en su totalidad, con el numero de orden de servicio [números] con cliente beneficiario [números] mercado pago con fecha 09/03/[números] siendo las 16:19:19 horas, en la ciudad de cúcuta, norte de santander, por valor de $[números].[números]. Pesos, con id de usuario no. [números], a nombre de jorge corzo, identificado con c. C. [números], correo electronico: [email protected], y se pago dicho dinero en el ps recaudador no. [números] del barrio ciudad jardín de la ciudad de cúcuta. a lo anterior solicito la devolución total del dinero, ya que en el día de hoy al tratar de rastrear el envío, llamé varias veces a los contactos telefónicos de la página que aparece, y me he llevado la sorpresa, que me dicen que no es la página oficial de los almacenes éxitos. agradezco su colaboración y esperando una pronta respuesta y devolución de mi dinero. Mi numero telefónico de contacto es [números].

Jorge C  solución recibida:

Muy buens