Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compra de ladrillos y publicación pausada

Hice una compra de [números] ladrillos comunes a través de mercadolibre y un día después de abonar me aparece que la publicación había sido pausada. Y a pesar de enviarles mensajes, de los cuáles el primero estoy seguro que lo leyeron, no me han dado una respuesta. De esto hace poco más de una semana y no me contestan.

Daniel A  solución recibida:

Al día siguiente de publicar éste reclamo, la empresa a quien le había hecho la compra se comunicó conmigo y coordinamos la entrega de la mercadería, estoy agradecido enormemente.