Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compra de dos scooter eléctricos para adulto

El lunes 27 de septiembre del [números] realize el pago de una compra con valor de $[números].19 pesos en una tienda oxxo con el número de referencia de [números] y un folio número [números] y id:10agc50x68 el cuál el pago fue registrado porque me notificaron por gmail que se avía acreditado la compra que estaban preparando mis artículos que muy pronto se enviarían ahora quiero rastrear mi paquete y me sale un mensaje que el número de rastreo no existe y mandé gmail y no me contestan lo que necesito es que me agan la devolución de mi dinero por favor

Juan C  Solución rechazada:

No me a llegado mi compra

05 de Octubre a las 15:43 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No me mandaron lo que yo compré y lo quiero devolver

16 de Octubre a las 11:46 hs.Responder

No me an entregado nada

16 de Octubre a las 17:43 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No me an solucionado el problema quieren reembolsarle el 45% de lo que yo deposite y yo necesito el ***% de mi reembolso para estar conforme

02 de Noviembre a las 12:28 hs.Responder