Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compra con mi tarjeta visa debito//.. estafa

Me encuentro con un debito
db compras e-commerce - pago tc cenco nº de comprobante por l monto de [números] por le monto de $30.[números] de mi cuenta bancaria . Yo no he realiado ninguna compra con ese monto¡¡¡¡¡ me e*****ron.

Me encuentro con un debito

Lore M

A mí suegra le pasó lo mismo el 25/02, le realizaron un débito por $***** de compras en TC Cenco q nunca realizó. Hoy figuraba el detalle. Mañana mismo vamos a hacer el reclamo al banco.

maria L

[nombre] de donde sos,,, tal vez podemos intercambaor info..el banco en mi caso es BERSA¡¡ y no veo mucho..horizonte claro

Lore M

Somos de Haedo, el débito es del banco provincia. Mañana nos vamos a acercar para que nos brinden alguna solución.
En cuanto tenga alguna respuesta, te comento

maria L

dale seria genial yo hoy inicie acciones en el banco tc cenco me extrajo ene ero y este sabado fue brutal vaciaron mi cuenta.
si si contame ..tal vez podemos intercmbiar datos

maria L

soy de parana entre rios

Lore M

Y en el banco no te dieron ninguna solución? No te cambiaron la cuenta?

sandraegallina

Quería saber si te resolvieron algo ya que yo estoy en la misma. Me sacaron $***** Gracias

maria L  solución recibida:

me estafaron de la cuenta bancaria 70.***-