Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compra cancelada me impide comprar

Buenas tardes, me avisaron que no tienen en stock lo que compre, publicado. Me canceló la compra el vendedor pero ahora no tengo saldo para realizar esa compra a otro vendedor. Es alimento para mis mascotas, no puedo esperar al resumen de mi tarjeta, además que compre de buena fe algo publicado. Solo quiero saber cómo recupero ese dinero en este momento para comprar a otro vendedor (que aparece como devuelto).