Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Como hacer para desconocer estos gastos que no hizo el titular de la tarjeta

En el resumen de la tarjeta visa de mi papá aparecieron gastos que él no realizó; a saber tp camaron brujo por 6 cuotas de $[números],70, tres gastos de pedidosya [números] por $[números], $[números] y $ [números] y finalmente un gasto de tp rojas mariano tom[números] por $ [números]. además por lo que estuve viendo en internet la estafa de pedidosya [números] se viene produciendo hace ya varios meses.

PatriciaS L  Solución rechazada:

Visa no se comunicó conmigo. Yo pude hablar el viernes 22 /5 y me dijeron que me iban mandar un formulario para poner los detalles de las compras no realizadas por e titular de la tarjeta y así ellos poder investigar y no me mandaron nada , Hoy estoy tratando de comunicarme por teléfono con Visa sin suerte para pedirles que me manden el formulario para poder realizar el desconocimiento de las compras .

PatriciaS L  solución recibida:

VISA se comunico con mi papa via mail y le tomaron el la denuncia por desconocimiento de compra y cancelaron su tarjeta de crédito para evitar que le ingresaran nuevas compras desconocidas. Actualmente la tarjeta fue bloqueada, están analizando las compras que el denuncias hechas y deberían enviarle un nuevo plástico sin cargo .