Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Cofre jadore eds no perdura

Compré 1cofre dior jadore eds por productos el perfume no perdura reclamé importador y jularaque abasto maltrato probaron mí perfume en 1 cortina en otro el de muestra está perfecto no lo v
cambian yo probé el mío.cob ese criterio quedó con perfume probado por varios sin persistencia.aducen mí ph. Enfermedades edad la encargada y la perfumista trato despota

Noemi Z

No se resolvió alegaron problemas glándula pituitaria edad ph de piel etc artilugios para evadir responsabilidad

07 de Febrero a las 20:50 hs.Responder