Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobros indebidos por visa

Me estan incluyendo un gasto de una empresa llamada firstdatafirsdatacon[números] x [números],33 $ que yo no he aceptado y por lo que veo en internet se trata de un consumo inventado.Ademas tengo incluido un gasto de telefonica movistar por [números] $ por cambio de equipo que no he contratado.Lo horrible de esto es que vivimos anulando tarjetas para poder anular estos gastos inventados por no decir otra palabra

Eduardo G  solución recibida:

Al dia siguiente me llamaron y me infromaron quien era que habia cargado un gasto como FIRSTDATAFIRSTDATA....y el gasto era con Naturgy y era correcto. Los otros dos de Telefonica no los aprobe nunca por ende los voy a rechazar cuando vuelva de vacaciones ya que si no me quedo sin tarjeta por cinco dias