Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobros de empresa desconocida

Este día han cargado a mi cuenta dos cobros por 8.68 y 13.51 dólares, haciendo un total de $22.19. Me indigna porque no sé qué tipo de empresa es, cuál es el servicio que presta por lo que no sé qué es lo me están cobrando.
por favor tengan más respeto con la economía de las personas. Estaré agradecida cuando me reembolsen ese dinero, todos estamos en crisis y no se vale aprovecharse de los demás.

Maura E  Solución rechazada:

Porque ni siquiera sé qué es o a qué se dedican, solo sé que están abusando demasiado de las personas que esta vez me tocó a mí.

21 de Enero a las 13:56 hs.Responder