Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobro que no se de donde salió y que estan cobrando

Mi reclamo es que desde el resumen del mes de marzo de mi tarjeta visa del banco galicia me están cobrando un importe de una denominación que figura gim gas sin que yo haya autorizado o comprado algún producto comenzando en ese momento con un cobro por un importe de $ [números] hasta el mes de septiembre que vino un importe $ [números] que es el momento que me doy cuenta de que todos esos meses venia este cobro que yo no autorice

Eduardo P  Solución rechazada:

Porque me cobraron durante seis meses y se hacen cargo solamente de los tres últimos meses incluyendo el ultimo cobro que todavía no venció que tendría que pagar en este último resumen que vencería los primeros días de noviembre resumiendo solamente me descontaron dos cobros de los seis que se efectuaron.

11 de Octubre a las 12:30 hs.Responder