Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobro que no corresponde y exijo reembolso

Urgenteeeeeeeeeeeeeeee yaaaaaaaaaaaa

[números]-[números]-[números] 18/ago/19 itunes.com/bill compra internacional clp [números] estados unidos de america [números] [números] s/c [números]
[números]-[números]-[números] 28/ago/19 itunes.com/bill compra internacional clp [números] estados unidos de america 3.[números] 3.[números] s/c 3.[números]
[números]-[números]-[números] 28/ago/19 itunes.com/bill compra internacional clp [números] estados unidos de america 2.[números] 2.[números] s/c 2.[números]
[números]-[números]-[números] 30/ago/19 itunes.com/bill compra internacional clp [números] estados unidos de america 2.[números] 2.[números] s/c 2.[números]

¿ hasta cuando ? me están cobrando desde hace varios meses , ya hice el reclamo y todavía me siguen cobrando,
exijo rebajen esos cobros ahora y comuníquense conmigo por correo para reembolsarme todo lo pagado anteriormente.
urgente ya

Urgenteeeeeeeeeeeeeeee yaaaaaaaaaaaa