Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobro no correspondiente- pagina q no funciona

Hoy me entere q se me estaria cobrando en mi tarjeta de credito un monto en dolares que no es mio. Intente hacer el reclamo telefonicamente. Me mandaron a la pagina. La pagina no carga, funfiona muy mal. Intente hacerlo desde mi celular, no pude y terminando bloquando mi cuenta. Llame dos veces mas a visa, en ambas ocasiones me dijeron lo mismo: que me iban a blanquear la cuenta y q ingresara como usuario nuevo. Sigo sin poder hacerlo o que la pagina funcione. Es altamente frustrante.