Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobro indebido de gsuite

Desde mayo del [números] me estan cobrando el sevicio de gsuite, jamas lo use, no se el correo ni la contraseña con que se registro, y no me dejan darlo de baja pues me piden el correo y contraseña del registro,

Monica C

MERCADO LIBRE ha cobrado un paquete que incluia la cuota de mercado shoop y Gsuite, todos los meses, sumaba un precio y no permitia pagar por partes, ahora di de baja a mercado shoop por ese motivo, y ahora solo cobran GSUITE..Lo pago con tarjeta visa. Quiero dar de baja a GSUITE, nunca tuve acceso a GSUITE, solo lo COBRA MERCADO LIBRE A traves de el pago con tarjeta VISA.

Monica C  Solución rechazada:

Me responden que me tengo que dirigir a otro sitio, a Gmail que no tiene nada que ver, ellos tiene que saber adonde depositan mi dinero, Solo quiero que me digan adonde me dirijo y me atiendan!!Y que no me cobren mas..

Monica C  Solución rechazada:

Pues yo pago con esa tarjeta ,ellos solo cobran, como si fuera un servicio o comercio, no estan implicados

Monica C  solución recibida:

Muy BUENO