Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobro de una compra anulada

Hola buenos días, hace aproximadamente 45 días realicé una compra por internet pero la empresa me devolvió el dinero ya que no me llego la mercadería. El problema es que visa me esta cobrando en mi resumen dicha compra siendo que el mes pasado telefónicamente me dijeron que la anulación estaba realizada correctamente, pero hoy en mi nuevo resumen me lo están cobrando. Intento comunicarme telefónicamente con visa pero me dejan esperando en línea.
muchas gracias

muchas gracias

Diego M  Solución rechazada:

Aún no me enviaron el resumen de mi tarjeta con la modificación de la compra que no realice

Diego M  solución recibida:

Me llamaron desde la empresa