Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobro de seguro no contratado por $ 499.- mensuales

//16.07.21 [números]* mis asistenci [números]- - $ [números],00.
desde hace varios meses me cargan un débito automático por ese importe. Hablé por teléfono y me dijeron que era un seguro. Mandé mail a oficina .seguros del banco hipotecario y una escueta respuesta que no era del banco y no sabían de quien era????. Cómo ingresan a mi cuenta y crean un cargo no solicitado????. Intento buscar el primer descuento para fijar el total de lo descontado en forma indebida y denunciar al banco y a visa por el abuso a la superintendencia de seguros de la nación.

//16.07.21 [números]* mis asistenci [números]- - $ [números],00.

MAXIMO R  Solución rechazada:

No me dieron solución y siguen cargando el debito. Ni siquiera responden mís reclamos. NI VISA NI EL BCO. HIPOTECARIO.

31 de Agosto a las 19:06 hs.Responder