Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobran seguros que nunca se contrataron ni se sabe a que concepto responde

Apareció en la tarjeta un seguro que nunca se contrato! quiero comunicarme con visa y piden los datos de mi dni y tarjeta. Una vez presionados con el teclado del teléfono! me dicen " sus datos no pudieron ser verificados corte y comuníquese más tarde" jamás logre comunicarme para pedir desconocimiento de una compra jamas realizada ni contratada como es ese seguro que por 3era vez me veo en esta situacion"

Maria A  Solución rechazada:

Nunca se pusieron en contacto conmigo y su teléfono me corta en lugar de pasarme con un operador

24 de Febrero a las 7:48 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

No me atiende el teléfono Visa. Solo dice el contestador automático que están intentando de verificar mi identidad que corte y vuelva a llamar

07 de Marzo a las 14:38 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

No pude contactar a visa y tampoco ellos me contactaron a mi y pasan los meses y me siguen cobrando

22 de Marzo a las 7:32 hs.Responder