Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobran $300 aparte del coseguro por un kit de seguridad

Solicité turno en una clínica oftalmológica de ciudad, y al "final", después de otorgar el turno para atención, me informan que se debe abonar $[números] por un kit de seguridad además de los $[números] de coseguro, por lo que el total es de $[números]. Puedo comprender que estemos en una circunstancia que amerita seguridad, pero económicamente es una época de mucha dificultad y creo que alguien está haciendo un gran negociado con este problema. Lamentablemente pedí que dieran de baja al turno. Necesito cambiar mis anteojos porque me resulta muy dificultoso ver de cerca con los que tengo. $[números]? no puedo. Lamentablemente, no puedo!