Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Clave visa home, el sistema no funciona

9 veces intenté obtener un usuario de visa home, el sistema no funciona (agrego un 0 delante de mi número de cuenta visa, sigo todas las insrtrucciones, uso chrome, explorer, distintas pc y nada), me desbloquean el usuario luego de montones de preguntas y horas de teléfono y una y otra vez vuelve a pasar lo mismo. no se puede hablar con un supervisor, no se puede ir personalmente, y nadie soluciona nada. una verguenza

Laura V  solución recibida:

Luego de 9 veces de blanqueo de clave, finalmente entendieron que había un problema de regisro y habilitaron ellos el usuario. pero el desgaste del proceso fue agotador